Per diagnosticare il morbo celiaco, è sufficiente un semplice prelievo del sangue:
· Non occorre ricetta medica.
· Non occorre nessun appuntamento.
· Prelievi tutti i giorni anche il sabato.

La celiachia è una malattia che colpisce il tratto intestinale, dovuta all’ingestione di glutine, proteina contenuta in molti cereali : grano, orzo, farro, segale e avena. Questa condizione di “intolleranza perenne”, determina una reazione infiammatoria ed immunitaria continua che finisce per assottigliare la parete intestinale, fino a non permettere più un corretto assorbimento dei nutrienti.
I classici sintomi sono: diarrea, meteorismo, gonfiore, cattiva digestione, dimagrimento, carenze vitaminiche e minerali, anemia e malattie della pelle.
La celiachia non colpisce solo nei primi anni di vita, ma anche nell’età adulta, ed in questi casi può presentarsi con sintomi molto sfumati, poco riconducibili alla malattia. Trascurare la malattia o allungare esageratamente i tempi della diagnosi può recare gravi conseguenze e diverse patologie associate.
Il test è in grado di evidenziare con estrema precisione se il paziente è affetto o meno da morbo celiaco; si esegue tramite un normale prelievo del sangue e non occorre nessuna preparazione specifica oltre al digiuno.
Per ogni informazione visionare la sezione CONTATTI sul sito, o telefonare al numero 0572951359.